Registrieren | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Systemvoraussetzungen | Nutzungsbedingungen | Spielregeln | LinksNews 
Hilfe
Start
Ranglisten
Hilfe
Mitglieder
 
 
Benutzername
Kennwort
 

 Dies ist ein Hilfebereich, in dem du deine Fragen und dein Feedback rund um die Laufsport-Liga schreiben kannst.
Nach einer redaktionellen Prüfung ist dein Beitrag dann für alle Besucher sichtbar. Dieser Bereich ist kein Diskussionsforum. Dafür kann ich euch das Forum von runnersworld.de empfehlen bei dem ich (Tim) Moderator bin.


Zurück   laufsport-liga.de > Fehler melden
 Übersicht Hilfebereich    Suchen    Neue Beiträge    Alle Themenbereiche als gelesen markieren  

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.05.2011, 23:37
tekac tekac ist offline
 
Registriert seit: 30.07.2008
Beiträge: 4
Standard Pace ist wieder weg

Sorry, hatten wir schon mal....
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.05.2011, 09:42
Benutzerbild von Tim
Tim Tim ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 16.08.2007
Beiträge: 298
Standard

Danke für den Hinweis, ich kümmer mich darum.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.07.2011, 15:40
Benutzerbild von Immanuel Blunt
Immanuel Blunt Immanuel Blunt ist offline
 
Registriert seit: 09.08.2008
Beiträge: 8
Standard

hmmm geht immer noch nicht , ich bekomme immer folgende fehlermeldung: " Unknown column 'kmschnitt' in 'where clause'"
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.07.2011, 23:16
Benutzerbild von Tim
Tim Tim ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 16.08.2007
Beiträge: 298
Standard

Hallo. Kannst du hier mal den Link der Seite posten, die dir den Fehler anzeigt?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.07.2011, 09:15
Benutzerbild von Immanuel Blunt
Immanuel Blunt Immanuel Blunt ist offline
 
Registriert seit: 09.08.2008
Beiträge: 8
Standard

hi, klick mal auf der startseite auf "Ø Zeit/km", dann kommt folgende seite: http://www.laufsport-liga.de/index.php?&order=kms
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.08.2011, 22:37
Benutzerbild von Tim
Tim Tim ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 16.08.2007
Beiträge: 298
Standard

Ah, ok! Problem verstanden, gefunden und behoben. Danke für den Hinweis.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Seitenanfang